E-Dossier - Kostenlos für 30 Tage testen

E-Dossier

E-Dossier von Dr. Tax digitalisiert den gesamten Beleg- und Dokumentverarbeitungsprozess von A bis Z in einem vollintegrierten System. Wenn Sie das Modul gerne für sich ausprobieren wollen, können Sie E-Dossier kostenlos während 30 Tagen testen. Mehr Infos ↗

E-Dossier aktivieren

Das E-Dossier Modul befindet sich im Register START und ist beim Programmstart meist ausgegraut. Um das Modul starten zu können, müssen Sie erst eine Steuererklärung auswählen bzw. erstellen.

Klicken Sie auf die gewünschte Steuererklärung. Nun können Sie E-Dossier öffnen im Register START wählen.

Wenn E-Dossier keine aktuelle Lizenz findet, öffnet sich folgendes Fenster, bei dem Sie die 30 tägige Testlizenz aktivieren können.