Erstellen einer Faktura

Um eine Faktura zu Erstellen, wählen Sie entweder unter Kontakte/Mandanten oder unter Formulare/Steuererklärung NP_JP den gewünschten Kunden aus.

Über das Ribbon-Menü können Sie das Faktura-Modul öffnen.

Neue Faktura eröffnen.

Faktura Bearbeiten und neue Leistungen erfassen

Nun können die gewünschtenLeistungen erfasst werden.(Faktura-Positionen)

Die Erfassten Leistungen können als Schnellbausteine gespeichert werden. Diese sind für alle Mandanten sicht- und importierbar.

Die Schnellbausteine bzw. Leistungen können Sie mittels Dropdown-Menü in die Faktura übernehmen.

Kontrolle der Positionen.

Faktura Vorlage Auswählen und Bearbeiten

Mit Klick auf den Stift öffnet sich die Fakturavorlage im Word für die Bearbeitung und Anpassung.

Faktura Bearbeiten: Hier können Briefvorlagen und Textbausteine eingefügt werden.

Die Faktura können Sie als Vorschau, Word-oder als PDF-Datei generieren und abspeichern.

Nach dem Speichern und Schliessen finden Sie Ihre erstellte Faktura unter den Korrespondenzen des ausgewählten Mandaten oder Steuererklärung.