Aktuelle Kursangebote für Dr. Tax Office

Machen Sie sich fit für die neue Steuerperiode.

Dr. Tax Office bietet auch für 2021 viele neue Möglichkeiten, welche Sie bei der täglichen Arbeit besser unterstützen. In diesem Kurs erhalten Sie einen raschen Überblick über alle bestehenden und neuen Funktionen rund um die Organisation, Deklaration und Beratung in Dr. Tax Office.

Im Moment bieten wir nur Individual-Kurse vor Ort oder per Fernwartung an. Mehr Details und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter http://training.drtax.ch.